Green Card

O que é o Programa EB-5?


É um programa do governo americano que tem como base a criação de empregos através de investimento de imigrantes estrangeiros.

Permite que investidores estrangeiros obtenham primeiramente uma residencia condicional nos EUA e recebam o “green-card.”

Criado pelo Congresso para estimular a economia e criar empregos nos EUA usando recursos e capital estrangeiro.

Benefícios do Programa EB-5


“Green-card” para você, esposa(o) e filhos solteiros menores de 21 anos.

Sem restrição de idade, capacidade de falar inglês, experiência profissional, ou educação.

Sem necessidade de um patrocinador.

Poderá viver, trabalhar ou se aposentar em qualquer lugar nos EUA.

Benefícios educacionais incluem a possibilidade de ser aceito nas Universidades Americanas com o mesmo custo de um residente.

Sem a necessidade de gerenciar o dia-a-dia do empreendimento.

Capacidade de viajar para fora dos EUA e regressar sem visto.

Após 5 anos de residência poderá solicitar a cidadania americana.

Oportunidade de Investimento no EB-5 VacationClub (clube de férias)

Investimento: US$ 750.000,00.

Investimento é baseada em um retorno preferencial de 5% de juros ao ano, iniciando 6 meses após a aprovação do seu processo.

O número de investidores é baseado em criação de empregos diretos dentro da Área Alvo de Empregos (TEA).

Investimento por um período de 6 anos.

10 passos fáceis Para O Green Card


Passo 1 - Registro com nossos EB-5 especialistas por e-mail, fax ou por escrito;

Passo 2 – Recebimento da descrição do projeto, instruções para a remessa de valores, o Contrato de Reserva e o questionário de qualificação;

Passo 3 – Remessa da reserva no valor de US$ 30,000 para a conta bancária fiduciária, retornar os contratos de reserva e subscrição assinados e questionário preenchido. Contratar os serviços legais especializados em EB-5 (aproximadamente US$ 50,000);

Passo 4 – Receber o Memorando de Oferta numerado e o Acordo de Operações para revisão, assinatura e retorno;

Passo 5 - Após ser aceito você começará a preparação do processo 10.

Plano de reembolso do investimento –a empresa venderá as ações do investidor Oportunidade;

Passo 6 – Envio do investimento no valor de US$ 750,000 para a conta bancária fiduciária e completar o processo imigratório preparando o formulário I-526 com o USCIS;

Passo 7 - Receber a aprovação de seu green-card condicionado e concluí o processo consular ou o ajuste de status nos EUA;

Passo 8 – Solicita a remoção do status de residência temporária;

Passo 9 – Recebe o green-card permanente;

Passo 10 – Pode solicitar a naturalização americana;

* Todos os prazos são estimados

Cadastre-se e receba promoções e ofertas.

Preencha seu e-mail e receba informações, ofertas e promoções diariamente.

© Site desenvolvido por: OlímpiaWeb